Рыба с овощами, запеченая в рукаве

Блюдо получается диетическое, так как готовится в духовке без добавления масла.

Что потребуется?

Для данного рецепта можно использовать красную или белую рыбу.

  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Тыква (по желанию)
  • Помидоры
  • Лимон
  • Соль
  • Перец
  • Специи (у меня приправа для рыбы лимонная, розмарин)

Как готовить?

Рыбу выпотрошить, промыть. Натереть солью, перцем, специями, дать постоять.

Овощи почистить, нарезать кусочками. Посыпать в миске солью, специями, перемешать. Лимон тоже порезать дольками, можно выжать сок на рыбу.

Завязать рукав с одной стороны, вложить в него рыбу, затем овощи.

Завязать с другой стороны. Сделать два- три небольших надреза на пленке рукава, чтобы выходил пар.

Готовить в духовке (в этот раз я готовила в электрической печи).

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:
The following two tabs change content below.

Элла Егорова

Latest posts by Элла Егорова (see all)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *