Блюдо получается диетическое, так как готовится в духовке без добавления масла.
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/03/4-1024x768.jpg)
Что потребуется?
Для данного рецепта можно использовать красную или белую рыбу.
- Морковь
- Лук репчатый
- Тыква (по желанию)
- Помидоры
- Лимон
- Соль
- Перец
- Специи (у меня приправа для рыбы лимонная, розмарин)
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/03/1-1024x768.jpg)
Как готовить?
Рыбу выпотрошить, промыть. Натереть солью, перцем, специями, дать постоять.
Овощи почистить, нарезать кусочками. Посыпать в миске солью, специями, перемешать. Лимон тоже порезать дольками, можно выжать сок на рыбу.
Завязать рукав с одной стороны, вложить в него рыбу, затем овощи.
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/03/3-1-1024x768.jpg)
Завязать с другой стороны. Сделать два- три небольших надреза на пленке рукава, чтобы выходил пар.
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/03/5-1024x768.jpg)
Готовить в духовке (в этот раз я готовила в электрической печи).
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/03/7-1024x768.jpg)
Приятного аппетита!
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/03/6-1024x768.jpg)
The following two tabs change content below.
Элла Егорова
Latest posts by Элла Егорова (see all)
- Горячий шоколад по-мексикански - 22 мая, 2020
- Салат с редисом, кабачком и яйцом - 17 мая, 2020
- Банановый хлеб - 16 мая, 2020