Замечательный салат, который богат витаминами и придаст изюминку обеденному столу в прямом и переносном смысле, ведь он с изюмом!
Что нам потребуется?
- Свекла 3-4 шт.
- Изюм горсть
- Сушеные яблоки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль
- Специи
- Сметана/йогурт/майонез
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/03/1-6-1024x768.jpg)
Как готовить?
Отварить свеклу, почистить, натереть на терке.
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/03/3-8-1024x768.jpg)
Промыть изюм, залить горячей водой.
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/03/2-5-1024x768.jpg)
К свекле добавить сушеные яблоки, измельченный с помощью пресса чеснок, изюм, соль, специи, сметану или йогурт, можно немного майонеза. Все хорошо перемешать.
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/03/4-7-768x1024.jpg)
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/03/5-7-768x1024.jpg)
Приятного аппетита!
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/03/6-2-962x1024.jpg)
The following two tabs change content below.
Элла Егорова
Latest posts by Элла Егорова (see all)
- Горячий шоколад по-мексикански - 22 мая, 2020
- Салат с редисом, кабачком и яйцом - 17 мая, 2020
- Банановый хлеб - 16 мая, 2020