Существуют разные способы приготовления этой приправы. В оригинальный рецепт не добавляются помидоры или томатная паста, но я предлагаю вам нетрадиционный рецепт аджики.
Что потребуется?
- томатная паста
- зелень (укроп, кинза, петрушка, зеленый лук)
- чеснок
- кипяченая вода
- соль
- перец
- специи
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/04/4-4-1024x768.jpg)
Как готовить?
Вскипятить воду. Остудить. Добавить томатную пасту в теплую воду, все хорошо перемешать. Зелень мелко порезать, чеснок измельчить прессом для чеснока. Все снова перемешать, добавить соль, перец, специи.
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/04/3-6-1024x768.jpg)
Аджика должна быть консистенции не очень густой сметаны.
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/04/1-8-1024x768.jpg)
Подача на стол
Дать настояться и подавать к мясным или рыбным блюдам, рису, картофелю.
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/04/20200412_150319-1024x768.jpg)
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/04/20200412_150249-794x1024.jpg)
The following two tabs change content below.
Элла Егорова
Latest posts by Элла Егорова (see all)
- Горячий шоколад по-мексикански - 22 мая, 2020
- Салат с редисом, кабачком и яйцом - 17 мая, 2020
- Банановый хлеб - 16 мая, 2020