Предлагаю вам рецепт довольно быстрого, витаминного, вкусного и полноценного блюда. Назовем его «конвертики из армянского лаваша с зеленью и творогом».
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/03/4-13-1024x1024.jpg)
Что нам потребуется?
- тонкий армянский лаваш
- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза)
- соль, перец
- любимые специи
- растительное масло
- творог (по желанию)
Как готовить?
Нарезать лаваш на довольно большие полоски (прямоугольники или квадраты).
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/03/2-2-1024x768.jpg)
Зелень промыть, мелко измельчить, добавить соль, перец, специи по вкусу.
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/03/1-12-1024x1024.jpg)
Тщательно перемешать. Можно добавить творог.
Завернуть примерно по столовой ложке или больше зелени в лаваш.
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/03/5-11-1024x1024.jpg)
Сложить несколько конвертиков.
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/03/2-11-1024x1024.jpg)
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/03/4-3-1024x768.jpg)
Налить масло на сковороду. Обжарить лаваш с зеленью с двух сторон.
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/03/5-3-1024x768.jpg)
Сразу подавать на стол.
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/03/3-14-1024x1024.jpg)
The following two tabs change content below.
Элла Егорова
Latest posts by Элла Егорова (see all)
- Горячий шоколад по-мексикански - 22 мая, 2020
- Салат с редисом, кабачком и яйцом - 17 мая, 2020
- Банановый хлеб - 16 мая, 2020