Свекла, тушеная с тыквой — диетическое блюдо, несложное в приготовлении. Блюдо также подойдет для тех, кто придерживается поста.
Что потребуется?
- свекла 4-5 шт.
- тыква 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- томатная паста
- соль
- перец
- специи
- растительное масло
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/04/3-1-1024x916.jpg)
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/04/2-1-1024x685.jpg)
Как готовить?
Свеклу очистить, измельчить в комбайне или на терке.
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/04/4-1024x666.jpg)
Мелко порезать лук и тыкву.
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/04/8-1024x819.jpg)
Налить в глубокую сковороду растительное масло. Добавить туда овощи. Готовить до полуготовности, хорошо перемешивая на не очень большом огне. Добавить соль, перец, специи.
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/04/6-1024x743.jpg)
Долить воды, чтобы слегка прикрывала овощи, добавить томат. Варить до готовности.
Подача на стол
Может быть самостоятельным блюдом, можно использовать в качестве гарнира.
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/04/1-1-1024x786.jpg)
В холодном или горячем виде.
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/04/5-1024x1011.jpg)
The following two tabs change content below.
Элла Егорова
Latest posts by Элла Егорова (see all)
- Горячий шоколад по-мексикански - 22 мая, 2020
- Салат с редисом, кабачком и яйцом - 17 мая, 2020
- Банановый хлеб - 16 мая, 2020