То ли греческий то ли итальянский салат!

Салат у меня получился чем-то средним между традиционным греческим салатом «хориатики» и итальянским салатом «капрезе» ))) Салат-микс.

Что потребуется?

  • помидоры 4-6 шт.
  • сыр (у меня брынза, в оригинале нужен фета для греческого и моцарелла для итальянского) 350 гр.
  • маслины без косточек
  • зелень (салат, зеленый лук, укроп, петрушка, кинза)
  • сушеный базилик, орегано
  • оливковое масло extra virgin
  • соль, перец
  • специи (у меня для салатов и итальянские травы)
  • бальзамический уксус

Как готовить?

Помидоры порезать, зелень измельчить. Маслины порезать колечками, сыр порезать кубиками. Смешать с зеленью.

Добавить сухие травы, специи, соль, перец. Залить маслом, хорошо перемешать.

Полить бальзамическим уксусом. 

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:
The following two tabs change content below.

Элла Егорова

Latest posts by Элла Егорова (see all)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *