Свекла, тушеная с тыквой — диетическое блюдо, несложное в приготовлении. Блюдо также подойдет для тех, кто придерживается поста.
Что потребуется?
- свекла 4-5 шт.
- тыква 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- томатная паста
- соль
- перец
- специи
- растительное масло
Как готовить?
Свеклу очистить, измельчить в комбайне или на терке.
Мелко порезать лук и тыкву.
Налить в глубокую сковороду растительное масло. Добавить туда овощи. Готовить до полуготовности, хорошо перемешивая на не очень большом огне. Добавить соль, перец, специи.
Долить воды, чтобы слегка прикрывала овощи, добавить томат. Варить до готовности.
Подача на стол
Может быть самостоятельным блюдом, можно использовать в качестве гарнира.
В холодном или горячем виде.
Поделиться ссылкой:The following two tabs change content below.
Элла Егорова
Latest posts by Элла Егорова (see all)
- Горячий шоколад по-мексикански - 22 мая, 2020
- Салат с редисом, кабачком и яйцом - 17 мая, 2020
- Банановый хлеб - 16 мая, 2020