
Вкуснейшие булочки с корицей очень легко приготовить!
Что потребуется?
Для булочек:
- слоеное тесто (1-2 пачки)
 - сгущенное молоко 1 банка
 - корица 2-3 ложки
 - сахар 2-3 ложки
 
Для начинки:
- сливочный мягкий сыр
 - сахарная пудра
 
Как готовить?
Готовое слоеное тесто разморозить. Немного раскатать. Вылить на тесто сгущенное молоко (сколько потребуется), равномерно размазать по всей поверхности, удобно силиконовой лопаткой. Соединить сахар с корицей и посыпать этой смесью все тесто. Скрутить тесто в рулет и нарезать на кусочки (круги) по три сантиметра толщиной.

Слегка смазать маслом форму для запекания.

Выложить получившиеся круги в форму.
Выпекать 30 минут при температуре 160 гр.

Для приготовления начинки смешать сливочный сыр с сахарной пудрой, пробить блендером.

Поливаем булочки получившимся кремом.

Немного даем настояться.

Элла Егорова
Latest posts by Элла Егорова (see all)
- Горячий шоколад по-мексикански - 22 мая, 2020
 - Салат с редисом, кабачком и яйцом - 17 мая, 2020
 - Банановый хлеб - 16 мая, 2020