Простой и необычный салат, а главное очень витаминный!
Что потребуется?
- 200-300 гр белокочанной капусты
- 2 апельсина (или 4 мандарина)
- 3 горсти свежей калины
- растительное масло
- соль
Как готовить?
Порезать мелко капусту.
Порезать на кусочки апельсины.
Добавить калину в ягодах или лучше даже отжать сначала из нее сок, т.к. в ней крупные косточки.
Налить масло, добавить соль и перемешать.
Подача на стол
Салат подается к мясу, рису, жаренному картофелю.
Поделиться ссылкой:The following two tabs change content below.
Элла Егорова
Latest posts by Элла Егорова (see all)
- Горячий шоколад по-мексикански - 22 мая, 2020
- Салат с редисом, кабачком и яйцом - 17 мая, 2020
- Банановый хлеб - 16 мая, 2020