Салат из капусты с апельсинами и калиной

Простой и необычный салат, а главное очень витаминный!

Что потребуется?

  • 200-300 гр белокочанной капусты
  • 2 апельсина (или 4 мандарина)
  • 3 горсти свежей калины
  • растительное масло
  • соль

Как готовить?

Порезать мелко капусту.

Порезать на кусочки апельсины.

Добавить калину в ягодах или лучше даже отжать сначала из нее сок, т.к. в ней крупные косточки.

Налить масло, добавить соль и перемешать.

Подача на стол

Салат подается к мясу, рису, жаренному картофелю.

Поделиться ссылкой:
The following two tabs change content below.

Элла Егорова

Latest posts by Элла Егорова (see all)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *