Простой и необычный салат, а главное очень витаминный!
Что потребуется?
- 200-300 гр белокочанной капусты
- 2 апельсина (или 4 мандарина)
- 3 горсти свежей калины
- растительное масло
- соль
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/04/1-4.jpg)
Как готовить?
Порезать мелко капусту.
Порезать на кусочки апельсины.
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/04/2-4-1024x768.jpg)
Добавить калину в ягодах или лучше даже отжать сначала из нее сок, т.к. в ней крупные косточки.
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/04/3-3-1024x768.jpg)
Налить масло, добавить соль и перемешать.
Подача на стол
Салат подается к мясу, рису, жаренному картофелю.
![](https://egorov-blog.ru/wp-content/uploads/2020/04/5-1-1024x768.jpg)
The following two tabs change content below.
Элла Егорова
Latest posts by Элла Егорова (see all)
- Горячий шоколад по-мексикански - 22 мая, 2020
- Салат с редисом, кабачком и яйцом - 17 мая, 2020
- Банановый хлеб - 16 мая, 2020