Грибы тушеные в молоке

Что понадобится?

  • шампиньоны 500 гр
  • лук репчатый 2 шт.
  • молоко 1, 5- 2 стакана
  • мука 2 ст. ложки
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Как готовить?

Порезать грибы и лук. В сковороду налить масло, добавить лук, жарить пару минут, затем добавить грибы, хорошо перемешать.

Добавить соль, перец. Жарить несколько минут, добавить муку, перемешать, прожарить чуть-чуть.

Залить молоком, тушить до готовности, пока молоко почти полностью выпарится.

Подача на стол

Грибы можно подавать в горячем и холодном виде.

Поделиться ссылкой:
The following two tabs change content below.

Элла Егорова

Latest posts by Элла Егорова (see all)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *