Предлагаю вам рецепт довольно быстрого, витаминного, вкусного и полноценного блюда. Назовем его «конвертики из армянского лаваша с зеленью и творогом».
Что нам потребуется?
- тонкий армянский лаваш
- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза)
- соль, перец
- любимые специи
- растительное масло
- творог (по желанию)
Как готовить?
Нарезать лаваш на довольно большие полоски (прямоугольники или квадраты).
Зелень промыть, мелко измельчить, добавить соль, перец, специи по вкусу.
Тщательно перемешать. Можно добавить творог.
Завернуть примерно по столовой ложке или больше зелени в лаваш.
Сложить несколько конвертиков.
Налить масло на сковороду. Обжарить лаваш с зеленью с двух сторон.
Сразу подавать на стол.
Поделиться ссылкой:The following two tabs change content below.
Элла Егорова
Latest posts by Элла Егорова (see all)
- Горячий шоколад по-мексикански - 22 мая, 2020
- Салат с редисом, кабачком и яйцом - 17 мая, 2020
- Банановый хлеб - 16 мая, 2020