Приготовьте чашечку горячего шоколада. Это очень вкусно!
Что потребуется?
- 2 ¼ стакана молока
- ¾ ст. воды
- 3 палочки корицы
- 2 бутончика гвоздики
- 50 г темного или горького шоколада
Как готовить?
Молоко и воду соединить в кастрюле и варить на среднем огне добавить туда палочку корицы и гвоздику.
Шоколад поломать или порезать на кусочки, добавить в молоко. Довести до кипения на маленьком огне, но не кипятить. Шоколад должен раствориться.
Перелить смесь из кастрюли в блендер, взбить до однородности.
Подача на стол
Две палочки разломить пополам. Разложить по чашкам и сразу подавать.
Поделиться ссылкой:The following two tabs change content below.
Элла Егорова
Latest posts by Элла Егорова (see all)
- Горячий шоколад по-мексикански - 22 мая, 2020
- Салат с редисом, кабачком и яйцом - 17 мая, 2020
- Банановый хлеб - 16 мая, 2020