Онлайн-журнал "Егоровы"

Оладьи с картофелем и зеленью

Оладьи с картофелем и зеленью? Нет ничего проще и одновременно интереснее по виду, цвету и вкусу.

Что потребуется?

Как готовить?

Картофель почистить, натереть на терке.

Зелень мелко порезать.

Залить кефиром, добавить яйцо, соду, соль, специи, муку. Хорошо перемешать.

Разогреть сковороду. Добавить на нее растительное масло.

Тесто выкладывать столовой ложкой в сковороду. Одна ложка на одну штуку. Жарить на среднем огне.

Когда зарумянится, перевернуть и поджарить вторую сторону.

Подача на стол

Выложить на блюдо или тарелку. Подавать на стол горячими со сметаной или йогуртом. Также можно с сырным или сметанным соусом.

Поделиться ссылкой:
The following two tabs change content below.

Элла Егорова

Latest posts by Элла Егорова (see all)

Exit mobile version