Онлайн-журнал "Егоровы"

Творожная запеканка с фруктами

Быстрое и полезное блюдо из творога.

Что нам потребуется?

Как готовить?

Сухофрукты, изюм хорошо промыть и замочить в горячей воде. Смешать остальные ингредиенты. Добавить сухофрукты к получившейся творожной массе. Тщательно перемешать. Если форма не силиконовая, смазать маслом, а потом посыпать манкой. Выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 200 гр. До образования румяной корочки.

Подача на стол

Запеканку можно полить сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Вкусный и полезный десерт готов!

Поделиться ссылкой:
The following two tabs change content below.

Элла Егорова

Latest posts by Элла Егорова (see all)

Exit mobile version