Онлайн-журнал "Егоровы"

Сладкие вафли с соусом

Вафельница — это замечательный прибор, который поможет побаловать себя и близких вкусными вафлями.

Что потребуется?

Как готовить?

Масло растереть добела, постепенно добавляя желтки, сахарную пудру, затемполовину нормы воды (молока) и муки. Тесто взбивать минут 10, затем добавить остальную воду (молоко), муку и ванилин, взбивать еще 10 минут. Можно масло не растирать вначале, а подогреть до 36 градусов и влить тонкой струйкой в конце замеса   теста, хорошо перемешать. Выпекать в вафельнице до золотистого цвета.

Для соуса смешать сгущенное молоко, порезанный банан и какао, измельчить блендером.   

Подача на стол

Выложить вафли на блюдо, соус налить в соусник.

Поделиться ссылкой:
The following two tabs change content below.

Элла Егорова

Latest posts by Элла Егорова (see all)

Exit mobile version