Онлайн-журнал "Егоровы"

Рыба с овощами, запеченая в рукаве

Блюдо получается диетическое, так как готовится в духовке без добавления масла.

Что потребуется?

Для данного рецепта можно использовать красную или белую рыбу.

Как готовить?

Рыбу выпотрошить, промыть. Натереть солью, перцем, специями, дать постоять.

Овощи почистить, нарезать кусочками. Посыпать в миске солью, специями, перемешать. Лимон тоже порезать дольками, можно выжать сок на рыбу.

Завязать рукав с одной стороны, вложить в него рыбу, затем овощи.

Завязать с другой стороны. Сделать два- три небольших надреза на пленке рукава, чтобы выходил пар.

Готовить в духовке (в этот раз я готовила в электрической печи).

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:
The following two tabs change content below.

Элла Егорова

Latest posts by Элла Егорова (see all)

Exit mobile version