Онлайн-журнал "Егоровы"

Овсяное печенье с кэробом

Печенье готовится без муки и яиц!

Кэроб — это альтернатива какао с похожим вкусом.

Что потребуется?

Как готовить?

Растопить масло. Смешать в миске молотые и цельные хлопья, кэроб, специи, соль, ванилин.

Блендером смешать масло, банан и соду (погасить ее небольшим количеством лимонного сока). Переложить получившийся крем в миску, добавить мелко нарезанные финики, очищенные от кожуры, изюм, перемешать. Духовку включить на 180 градусов. Добавить в миску сахар, перемешать. Противень смазать маслом или выложить на антипригарный коврик. Выкладывать печенья лучше ложкой.

В духовку ставим на 16-18 минут.

Подача на стол

Даже если печенье покажется мягким и неготовым, затвердеет после остывания.

Поделиться ссылкой:
The following two tabs change content below.

Элла Егорова

Latest posts by Элла Егорова (see all)

Exit mobile version