Онлайн-журнал "Егоровы"

Как приготовить соус «песто» самостоятельно?

Предлагаем вам не традиционный рецепт, а весенний, очень витаминный соус «песто» по-русски. Назовем рецепт «Соус «Песто» по-весеннему (Russian variant)».

Соус приготовлен по рецепту @nordgrass

Что потребуется?

Как готовить?

Листья промыть. Если листья крапивы обжигают, подержать ее несколько секунд в кипятке. Дать воде стечь. Порезать.

Потереть сыр, измельчить чеснок.

Добавить семечки, соль, масло.

Измельчить все в блендере.

Подача на стол

Отличное дополнение к только что приготовленной пасте, тосту или просто свежему кусочку хлеба.

Поделиться ссылкой:
The following two tabs change content below.

Элла Егорова

Latest posts by Элла Егорова (see all)

Exit mobile version