Что понадобится?
- шампиньоны 500 гр
- лук репчатый 2 шт.
- молоко 1, 5- 2 стакана
- мука 2 ст. ложки
- соль
- перец
- растительное масло
Как готовить?
Порезать грибы и лук. В сковороду налить масло, добавить лук, жарить пару минут, затем добавить грибы, хорошо перемешать.
Добавить соль, перец. Жарить несколько минут, добавить муку, перемешать, прожарить чуть-чуть.
Залить молоком, тушить до готовности, пока молоко почти полностью выпарится.
Подача на стол
Грибы можно подавать в горячем и холодном виде.
Поделиться ссылкой:The following two tabs change content below.
Элла Егорова
Latest posts by Элла Егорова (see all)
- Горячий шоколад по-мексикански - 22 мая, 2020
- Салат с редисом, кабачком и яйцом - 17 мая, 2020
- Банановый хлеб - 16 мая, 2020