Вкуснейшие булочки с корицей очень легко приготовить!
Что потребуется?
Для булочек:
- слоеное тесто (1-2 пачки)
- сгущенное молоко 1 банка
- корица 2-3 ложки
- сахар 2-3 ложки
Для начинки:
- сливочный мягкий сыр
- сахарная пудра
Как готовить?
Готовое слоеное тесто разморозить. Немного раскатать. Вылить на тесто сгущенное молоко (сколько потребуется), равномерно размазать по всей поверхности, удобно силиконовой лопаткой. Соединить сахар с корицей и посыпать этой смесью все тесто. Скрутить тесто в рулет и нарезать на кусочки (круги) по три сантиметра толщиной.
Слегка смазать маслом форму для запекания.
Выложить получившиеся круги в форму.
Выпекать 30 минут при температуре 160 гр.
Для приготовления начинки смешать сливочный сыр с сахарной пудрой, пробить блендером.
Поливаем булочки получившимся кремом.
Немного даем настояться.
Поделиться ссылкой:The following two tabs change content below.
Элла Егорова
Latest posts by Элла Егорова (see all)
- Горячий шоколад по-мексикански - 22 мая, 2020
- Салат с редисом, кабачком и яйцом - 17 мая, 2020
- Банановый хлеб - 16 мая, 2020