Онлайн-журнал "Егоровы"

Синнабон – булочки с корицей

Вкуснейшие булочки с корицей очень легко приготовить!

Что потребуется?

Для булочек:

Для начинки:

Как готовить?

Готовое слоеное тесто разморозить. Немного раскатать. Вылить на тесто сгущенное молоко (сколько потребуется), равномерно размазать по всей поверхности, удобно силиконовой лопаткой. Соединить сахар с корицей и посыпать этой смесью все тесто. Скрутить тесто в рулет и нарезать на кусочки (круги) по три сантиметра толщиной.

Слегка смазать маслом форму для запекания.

Выложить получившиеся круги в форму.

Выпекать 30 минут при температуре 160 гр.

Для приготовления начинки смешать сливочный сыр с сахарной пудрой, пробить блендером.

Поливаем булочки получившимся кремом.

Немного даем настояться.

Поделиться ссылкой:
The following two tabs change content below.

Элла Егорова

Latest posts by Элла Егорова (see all)

Exit mobile version