Онлайн-журнал "Егоровы"

Утка, запеченая с овощами

Есть много способов, как приготовить утку. Предлагаю вам простой рецепт вкусного блюда.

Что потребуется?

Как готовить?

Утку порезать на куски. Натереть солью, перцем, специями. Дать полежать. Почистить овощи, порезать на куски, лук крупными кольцами.

В противень налить масло или выложить пергамент/пекарскую бумагу, затем добавить масло. Выложить кольца лука, на них куски утки, вокруг выложить овощи. Добавить соль, перец по вкусу.

Запекать в духовке, периодически переворачивая.

Подача на стол

Готовую утку с овощами можно выложить в блюдо или подавать в противне. Украсить свежей зеленью. К утке подать кисло-сладкий соус.

Поделиться ссылкой:
The following two tabs change content below.

Элла Егорова

Latest posts by Элла Егорова (see all)

Exit mobile version